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Nos cuvées »
Epuisées
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| TSUKI YOMI | | |
| DESSINE-MOI UN MÂCON | | |
| PORC TOUT GAI | | |
| LA SOURCE DU NOUNE | | |
| LA VIE EN ROUGE - EDITH PIAF | | |
| DONC Y CHOC | | |
| BIB À FLO | | Millésime | : | 2009 | Exposition | : | Sud/Est | Cépages | : | Gamay | Région Viti | : | Arnas | AOC | : | Beaujolais Village | Age des vignes | : | 45 ans | Terroir | : | Sable rose | Vinification | : | Macération en "millefeuilles" de 12 jours, 10 mois d'élevage cuve béton, sans rajout | Dégustation | : | De robe rubis, nez de violette et réglisse, finale fraîche et tendue | |
| BEAUJOLAIS NOUVEAU 2010 | | |
| SCIE ROSE | | |
| VEAU QU'A BU L'R | | |
| RUNNING MERGUEZ | | |
| MOULIN À VENT | | Millésime | : | 2007 | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Gamay | Région Viti | : | Romanèche Thorins | AOC | : | Moulin à vent | Age des vignes | : | 70 ans | Terroir | : | Manganèze | Vinification | : | Macération de 30 jours en cuve sans pigeage, élevage de 40 mois en barrique dans 4 barriques de provenances différentes | Dégustation | : | De robe rouge ambre, nez de truffe et d'épices, finale croquante et riche | |
| BEAUJOLAIS VILLAGE QUARTZ ET SABLE | | Millésime | : | 2008 | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Gamay | Région Viti | : | Lantignié | AOC | : | Beaujolais Village | Age des vignes | : | 45 ans | Terroir | : | Quartz | Vinification | : | Macération semi-carbonique de 12 Jours, 12 mois d'élevage cuve béton, sans rajout | Dégustation | : | De robe rubis, nez de violette et d'épices fraîches, finale fraîche et tendue avec une superbe minéralité | | 
| HORS NORMES | | Millésime | : | 2009 | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Gamay noir à jus blanc | Région Viti | : | Rivolet | AOC | : | Beaujolais Village rouge | Age des vignes | : | 60 ans | Terroir | : | Granite gris | Vinification | : | Macération de 30 jours en cuve, suivi de 3 pigeages en fin de fermentation, sans aucun rajout | Dégustation | : | De robe rouge sombre, nez de muscade et de réglisse, finale fraîche et droite, très grand vin | |
| L'OR EN BLANC | | Millésime | : | NM | Exposition | : | Sud/Est | Cépages | : | Chardonnay | AOC | : | Vin de France Blanc | Age des vignes | : | 20 ans | Terroir | : | Argile rouge | Vinification | : | Préssurage direct, pas de débourbage, élevage cuve béton, sans rajout | Dégustation | : | Robe or, nez de fruits jaunes et de miel, finale riche et fine | |
| MÂCON CHAINTRÉ | | |
| PEAU ROUGE À JUS BLANC | | |
| VIN DE FRANCE ORIGINE | | Millésime | : | 2014 | Exposition | : | Sud/Est | Cépages | : | Grenache blanc | AOC | : | Vin de France Blanc | Age des vignes | : | 20-50 ans | Terroir | : | Marne grise et jaune | Vinification | : | Pressurage direct, 48h sur lies, débourbage en gardant les lies fines, fermentation alcoolique et malolactique en cuve inox. 100% levures indigènes, pas de SO2 (sans sulfites) en vinification, aucun intrant. Mis en bouteille le lundi 17 décembre 2012. | Dégustation | : | Arômes de pamplemousse et de poivre blanc, finale fraîche et épicée. |  | : | Acheter VIN DE FRANCE ORIGINE 75 cl sur l'e-Shop | | 
| ITINÉRAIRE D'UN VIN CAPRICIEUX | | |
| VIN DE FRANCE CREATION | | Millésime | : | 2012 | Exposition | : | Sud/Est | Cépages | : | Syrah | Région Viti | : | France | AOC | : | Vin de France | Age des vignes | : | 40 ans | Terroir | : | Marne Jaune | Vinification | : | 100% levures indigènes, macération en grappes entières pendant 8 jours, cuve béton, élevage de 6 mois en cuve béton, non sulfité. | Dégustation | : | Arômes de poivre et de menthe, bouche fluide et ample. |  | : | Acheter VIN DE FRANCE CREATION 75 cl sur l'e-Shop | | 
| GRAND Q GLACÉ | | |
| MLF - DÉBARDEUR BLANC, BLEU, ROUGE | | | 
| MLF | | |
| VINCENT SOUFFRE | | |
| VIN DE FRANCE SWIMMING POULE | | Millésime | : | 2011 | Exposition | : | Sud/Est | Cépages | : | Marsanne, Chasselas, Clairette | AOC | : | Vin de France | Age des vignes | : | De 30 à 50 ans | Terroir | : | Gneiss | Vinification | : | Macération carbonique de 30 jours | Dégustation | : | Fraîcheur, fluide, minéral |  | : | Acheter VIN DE FRANCE SWIMMING POULE 150 cl sur l'e-Shop | | 
| THE BIB OF THE WORLD !!! | | Millésime | : | 2009 | Exposition | : | Sud/Est | Cépages | : | Gamay | Région Viti | : | Tremble | AOC | : | Beaujolais | Age des vignes | : | 80 ans | Terroir | : | Argile rouge | Vinification | : | 27 mois sur les lies fines en macération semi-carbonique | Dégustation | : | Nez envoûtant de cerise noire | |
| SAINT VÉRAN | | Millésime | : | 2011 | Exposition | : | Sud/Est | Cépages | : | Chardonnay | Région Viti | : | Vergisson | AOC | : | Saint-Véran | Age des vignes | : | 40 ans | Terroir | : | Argilo-calcaire | Vinification | : | Pressurage direct | Dégustation | : | Riche et fluide | | 
| MARNE JAUNE OR | | Millésime | : | 2009 | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Grenache | Région Viti | : | Flaviac (Drôme) | AOC | : | Côtes du Rhône Villages Rouge | Age des vignes | : | 70 ans | Terroir | : | Marne jaune | Vinification | : | Pur presse, macération de 60 jours en cuve sans pigeage, élevage de 12 mois en cuve béton sur lies fines, sans rajout de soufre | Dégustation | : | De robe rouge ambre, nez de truffe et de cuir, finale croquante et riche | |
| LA BULLE GAMAY - MON PRODUIT DE BEAUTÉ | | Millésime | : | 2012 | Exposition | : | Sud/Est | Cépages | : | Gamay | Région Viti | : | Lantignié | AOC | : | Vin mousseux aromatique de qualité | Age des vignes | : | 40 ans | Terroir | : | Quartz blanc et granite gris | Vinification | : | Pressurage direct, fermentation en bouteille | Dégustation | : | Mousse fine, dégorgement | + d'infos | : | Seulement 7° d'alcool, demi-sec |  | : | Acheter LA BULLE GAMAY - MON PRODUIT DE BEAUTÉ 75 cl sur l'e-Shop | | 
| CUVÉE L'UNIK EN MAGNUM | | Millésime | : | 2010 | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Gamay | Région Viti | : | Saint-Julien | AOC | : | Beaujolais Villages Rouge | Age des vignes | : | 106 ans | Terroir | : | Argile rouge | Vinification | : | Macération en plein air, égrappage à la main, fermentation et vinification en fût, élevage de 7 mois en fût sur lies fines, sans rajout de soufre, production totale 75 magnums !!! | Dégustation | : | De robe rouge ambre, nez d’iris et de violette, finale croquante et longue | |
| VIN DE FRANCE ROUGE DE HONTE | | Millésime | : | NM | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Gamay | AOC | : | Vin de France Rosé | Age des vignes | : | 45 ans | Terroir | : | Quartz | Vinification | : | En blanc de noir, débourbage après 48H, élevage en cuve fibre, sans rajout. | Dégustation | : | Robe rosé pâle, nez fumé et minéral, finale riche et tendue, extra sec. |  | : | Acheter VIN DE FRANCE ROUGE DE HONTE 75 cl sur l'e-Shop | | 
| AMÈNE | | Millésime | : | 2009 | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Gamay | Région Viti | : | Saint-Julien | AOC | : | Beaujolais Villages Rouge | Age des vignes | : | 70 ans | Terroir | : | Argile rouge | Vinification | : | Pur presse, macération de 18 jours en cuve, élevage de 17 mois en cuve béton sur lies fines, sans rajout de soufre | Dégustation | : | De robe rouge ambre, nez de truffe et de violette, finale croquante | | 
| VIN DE FRANCE "PORC TOUT GAI" | | | 
| VIN DE FRANCE "VEAU QU'A BU L'R" | | Millésime | : | NM | Exposition | : | Sud/Est | Cépages | : | Marsanne | Région Viti | : | Ardèche | AOC | : | Vin de France | Age des vignes | : | 50 ans | Terroir | : | Marne Bleue | Vinification | : | Macération carbonique | Dégustation | : | Sec et frais | |
| VIN DE FRANCE YIN & YANG | | Millésime | : | 2014 | Exposition | : | Sud/Est | Cépages | : | 70% syrah / 30% cinsault | Région Viti | : | France | AOC | : | Vin de France | Age des vignes | : | 20 ans | Terroir | : | Marne jaune & limon | Vinification | : | Macération carbonique 8 jours, cuve béton, 15 mg/l à la mise, filtration terre blanche. | Dégustation | : | Nez épicé, fruit noir, bouche ample et fluide. |  | : | Acheter VIN DE FRANCE YIN & YANG 75 cl sur l'e-Shop | | 
| VIN DE FRANCE ARTISTE | | Millésime | : | 2011 | Exposition | : | Sud / Sud Est | Cépages | : | Mourvèdre | AOC | : | Vin de France Rouge | Age des vignes | : | 30 ans | Terroir | : | Schistes et marnes | Vinification | : | 100% levures indigènes, macération en grappes entières pendant 8 jours, cuve beton, élevage de 16 mois en cuve beton, sulfité en deux fois: 15 mlg fin de malo & 15 mlg mise en bouteille. | Dégustation | : | Robe sombre , arômes de cuir et de cèdre, bouche solaire et fraîche |  | : | Acheter VIN DE FRANCE ARTISTE 75 cl sur l'e-Shop | | 
| VIOGNIER | | Millésime | : | 2012 | Exposition | : | Sud/Est | Cépages | : | Viognier | Région Viti | : | Entre Fournès et Rochefort du Gard | AOC | : | Côtes du Rhône | Age des vignes | : | 15-20 ans | Terroir | : | Marne grise et jaune | Vinification | : | Pressurage direct, 48 heures sur lies, débourbage en gardant les lies fines, fermentation alcoolique et malolactique en cuve inox. 100% levures indigènes, pas de SO² à la vinification, aucun intrant. | Dégustation | : | Arômes de fleur blanche et d'abricot, beaucoup de puissance et de finesse. | | 
| QUINTESSENCE DE CÔTE RÔTIE | | Millésime | : | 2012 | Exposition | : | Coteaux 30° et 25° Sud / Est | Cépages | : | 90% Syrah et 10% Viognier | Région Viti | : | Tupin et Bonjourde | AOC | : | Côte Rôtie | Age des vignes | : | Entre 40 et 60 ans | Terroir | : | Micaschiste gneiss avec quartz magmatite sombre moraine glaciaire | Vinification | : | Macération semi-carbonique de 18 jours en cuve inox, fin de fermentation alcoolique et malolactique en barrique de chêne (mi-chauffe de l'Allier de 10 ans) | Dégustation | : | Rouge sombre, nez de poivre et de cuir, bouche riche et solaire, finale mentholée et poivre frais. | + d'infos | : | 100% levures indigènes, sans SO2, sans filtration et collage. Cuvée Unique au monde, assemblage de 2 barriques. Une sur le terroir Bonjourde et l'autre Tupin. Quintessence de quartz magmatique et de mica-schiste. 600 BOUTEILLES NUMEROTEES | | 
| VIN DE FRANCE CHÂTEAU GONFLABLE | | Millésime | : | NC | Exposition | : | Sud/Est | Cépages | : | Cinsault Marselan Caladoc | AOC | : | Vin de France | Age des vignes | : | Entre 30 et 50 ans | Terroir | : | Marne | Vinification | : | Semi-Carbonique | Dégustation | : | Fruit et épices | | 
| MORGON CÔTE DU PY | | Millésime | : | 2011 | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Gamay | Région Viti | : | Côte du Py | AOC | : | Morgon | Age des vignes | : | 40 ans | Terroir | : | Roche et Manganeze | Vinification | : | Semi-Carbonique | Dégustation | : | Beau gras, griotte, cerise, poivre. |  | : | Acheter MORGON CÔTE DU PY 150 cl sur l'e-Shop | | 
| BEAUJOLAIS VILLAGES QUARTZ ET SABLE | | Millésime | : | 2011 | Exposition | : | Sud/Est | Cépages | : | Gamay | Région Viti | : | Lantignié | AOC | : | Beaujolais Villages | Age des vignes | : | 70 a 100 ans | Terroir | : | Quartz et sable | Vinification | : | Semi-carbonique en cuve béton | Dégustation | : | Tout en fruit, fraîcheur, fluide | |
| ROSÉ FINE | | Millésime | : | 2010 | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Mourvèdre, Carignan, Cinsault, Grenache | AOC | : | Vin de France Rosé | Age des vignes | : | 45 ans | Terroir | : | Argile rouge et petits galets | Vinification | : | Préssurage direct, débourbage après 48H élevage en cuve fibre, sans rajout | Dégustation | : | Robe rosé dense, nez d'abricot et une belle touche minérale finale riche et fluide | | 
| MARNE JAUNE | | Millésime | : | 2009 | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Grenache | Région Viti | : | Flaviac (Drôme) | AOC | : | Côtes du Rhône Villages Rouge | Age des vignes | : | 70 ans | Terroir | : | Marne jaune | Vinification | : | Macération de 60 jours en cuve sans pigeage, élevage de 12 mois en cuve béton sur lies fines, sans aucun rajout sauf 20 mlg de SO2 à la mise en bouteille | Dégustation | : | De robe rouge ambre, nez de truffe et de cuir, finale croquante et riche | |
| EN CHATENAY | | Millésime | : | 2011 | Exposition | : | Sud/Est | Cépages | : | Chardonnay | Région Viti | : | Chatenay | AOC | : | Pouilly-Fuissé | Terroir | : | Argilo-calcaire | Vinification | : | Pressurage direct | Dégustation | : | Finesse et fleur blanche |  | : | Acheter EN CHATENAY 75 cl sur l'e-Shop | | 
| MORGON CÔTE DU PY | | Millésime | : | 2013 | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Gamay | Région Viti | : | Côte du Py | AOC | : | Morgon | Age des vignes | : | 40 ans | Terroir | : | Roche et manganèse | Vinification | : | Macération semi-carbonique, 15 jours de cuvaison. Elevage 7 mois en cuve béton. | Dégustation | : | Griotte, poivre, riche et fluide, super équilibre. |  | : | Acheter MORGON CÔTE DU PY 75 cl sur l'e-Shop | | 
| MARNE BLEUE | | Millésime | : | 2013 | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Syrah | AOC | : | Vin de France Syrah | Age des vignes | : | 40 ans | Terroir | : | Marne Bleue | Vinification | : | 100% jus de presse | Dégustation | : | Menthe et poivre, très gros jus |  | : | Acheter MARNE BLEUE 75 cl sur l'e-Shop | | 
| VIN DE FRANCE BBQ | | Millésime | : | NM | Exposition | : | Sud/Est | Cépages | : | Syrah | AOC | : | Vin de France | Vinification | : | 100% jus de goutte, semi-carbonique | Dégustation | : | Que du fruit. | | 
| MARNE JAUNE | | Millésime | : | 2013 | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Grenache | Région Viti | : | sud/est | AOC | : | Côtes du Rhône Villages | Age des vignes | : | 70 ans | Terroir | : | Marne Jaune | Vinification | : | Pur presse, macération semi-carbonique en cuve sans pigeage, élevage de 15 mois en cuve béton sur lies fines, 15 mlg de SO2 a la mise | Dégustation | : | De robe rouge ambre, nez de truffe et de cuir, finale épicée et riche |  | : | Acheter MARNE JAUNE 75 cl sur l'e-Shop |  | : | Acheter MARNE JAUNE 150 cl sur l'e-Shop | | 
| MONTAGNE HARD | | Millésime | : | NM | Cépages | : | Chardonnay | AOC | : | Vin de France Blanc | Terroir | : | Calcaire actif | |
| CÔTE DU PY | | Millésime | : | 2010 | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Gamay | Région Viti | : | Villié-Morgon | AOC | : | Morgon | Age des vignes | : | 45 ans | Terroir | : | Roche pourrie, climat Côte du Py | Vinification | : | Macération semi-carbonique à froid, 100% cuve béton, sans rajout | Dégustation | : | Robe rubis, nez de violette et fruits noirs, finale riche et minérale | |
| CÔTE RÔTIE | | Millésime | : | 2009 | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Syrah, Viogner | Région Viti | : | Tupins | AOC | : | Côte Rôtie | Age des vignes | : | 40 ans | Terroir | : | Granit et gneiss | Vinification | : | Macération carbonique en cuve sans pigeage, élevage de 12 mois en barrique sur lies fines, sans aucun rajout | Dégustation | : | De robe rouge cerise, nez de truffe et de réglise, finale croquante et riche | |
| VIN DE FRANCE ROUGE CUVÉE « VIN DE TABLE » | | Millésime | : | NM | Exposition | : | Sud | Cépages | : | Cinsault | AOC | : | Vin de France | Age des vignes | : | 50 ans | Terroir | : | Marne jaune | Vinification | : | Macération carbonique, pas de remontage, ni de pigeage, élevage de 8 mois en cuve béton sur lies fines, sans rajout de soufre, ni filtration | Dégustation | : | De robe rouge rubis, nez de fruits rouges et de figue, bouche fluide et fraîche, finale longue et mentholée | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
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